Resumen de compras (0)

Codipsa I

  • Capacidad de producción: 150 Ton por día.
  • Destino del producto: Sector alimenticio.
  • Cantidad de colaboradores: 17 personas.
  • Cantidad de Pequeños productores: 767.

Cruce San Ramón – Raúl A. Oviedo
Tel / Fax: (595 528) 250229
Caaguazú – Paraguay

Ver ubicación Google Maps

Codipsa II

  • Capacidad de producción: 200 Ton por día.
  • Destino del producto: Sector alimenticio.
  • Cantidad de colaboradores: 25 personas.
  • Cantidad de Pequeños productores: 674.

Chacoré Manzana E - Repatriación
Tel / Fax: (595 528) 250085
Caaguazú – Paraguay

Ver ubicación Google Maps

Codipsa III

  • Capacidad de producción: 600 Ton por día.
  • Destino del producto: Sector alimenticio – Modificado Técnico – Modificado Alimenticio.
  • Cantidad de colaboradores: 39 personas.
  • Cantidad de Pequeños productores: 1.520.

Ruta 8 c/ Cruce 4.000. Guajayvi
Tel/ Fax: (595 431) 200048
San Pedro – Paraguay

Ver ubicación Google Maps

Codipsa IV

  • Capacidad de producción Mandioca: 400 ton por día.
  • Capacidad de producción Maíz: 150 ton por día.
  • Destino del producto: Sector alimenticio.
  • Cantidad de colaboradores: 24 personas.
  • Cantidad de Pequeños productores: 1.240.

Ruta 11 km 275,5, Nueva Germania.
Tel/ Fax: (595 982) 902766
San Pedro, Paraguay

Ver ubicación Google Maps

Calidad e Inocuidad

CODIPSA garantiza la calidad de sus productos y la inocuidad de los mismos, asegurando que no representen un riesgo para la salud. Orgullosamente, CODIPSA es la única empresa almidonera en Paraguay que cuenta con la certificación ISO 22000 que respalda sus buenas prácticas de manufactura.

Tecnología

Con el objetivo de optimizar el uso de los recursos (materias primas), CODIPSA implementa las mejores tecnologías en sus procesos de producción, garantizando su calidad y respetando el cuidado del Medio Ambiente.

CODIPSA cuenta con la única planta almidonera en Sudaméridca con tecnología 100% europea.