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Tripas

FG: Empaques tradicionales, ø22-120 mm, destinados a productos troceados en pedazos medianos y grandes. FC: Empaques tradicionales más resistentes al embutido y la aplicación de temperatura, ø80-120 mm, destinados a productos con relleno homogeneizado.

Calibres

  • ø30, ø32, ø33, ø35, ø36, ø37, ø38,
    ø40, ø43, ø45, ø50, ø55, ø58, ø60,
    ø63, ø65, ø67, ø70, ø75, ø80, ø85,
    ø90, ø95, ø100, ø105, ø110, ø115,
    ø120.

Aplicaciones

  • Destinados a la fabricación de embutidos delgados y gruesos.
  • Destinados a productos cocidos al vapor, ahumados y cocido-ahumados.

Ventajas

  • Proporcionan al producto un aspecto natural y apetitoso.
  • Permiten conseguir un excelente color ahumado.
  • Son permeables al humo y al vapor de agua.
  • Resistentes durante el embutido y clipeado.
  • Eficientes en el proceso de producción.