Féculas/Almidones, Harinas

Producto ideal para aplicación en embutidos, chiperias, pastelerías y panaderías por su poder estabilizante y gelificante. Ideal para dietas bajas en calorías. Apto para Celíacos.

Propiedades principales

  • Agente recolector de agua.
  • Agente aglutinante.
  • Agente espesante.
  • Agente texturizante.

Presentaciones

  • 1 kg.
  • 5 kg.
  • 25 kg.
  • 850 kg.
  • 1.350 kg.

Ventajas

  • No contiene gluten.
  • Recomendado en dietas restrictivas ya que no produce reacciones alérgicas.
  • Libre de transgénicos “La mandioca es GMO free al 100%”.
  • Presenta mayor absorción de agua (carne, embutidos) que la harina de trigo y el almidón de trigo.
  • Se hincha de forma rápida a una baja temperatura.

Usos

  • Industria alimenticia humana.
  • Industria alimenticia animal.
  • Industria de edulcorantes.
  • Industria papelera.
  • Industria textil.
  • Industria farmacéutica y cosmética.
  • Industria de adhesivos.
  • Briquetas y carbón.

Mandioca Orgánica

Su diferencia es que en el cultivo de la raíz de mandioca se utilizan solo sustancias naturales, no se emplean plaguicidas ni fertilizantes de síntesis química y no poseen organismos genéticamente modificados (OGM).

Fécula de Mandioca Origen Tailandia

Producto con calidad y marca Codipsa, elaborado mediante una alianza comercial en Tailandia.