Féculas / Almidones / Harinas

Producto ideal para aplicación en embutidos, chiperias, pastelerías y panaderías por su poder estabilizante y gelificante. Ideal para dietas bajas en calorías. Apto para Celíacos.

Propiedades principales

  • Agente recolector de agua.
  • Agente aglutinante.
  • Agente espesante.
  • Agente texturizante.

Presentaciones

  • 1 kg.
  • 5 kg.
  • 25 kg.
  • 850 kg.
  • 1.350 kg.

Ventajas

  • No contiene gluten.
  • Recomendado en dietas restrictivas ya que no produce reacciones alérgicas.
  • Libre de transgénicos “La mandioca es GMO free al 100%”.
  • Presenta mayor absorción de agua (carne, embutidos) que la harina de trigo y el almidón de trigo.
  • Se hincha de forma rápida a una baja temperatura.

Usos

  • Industria alimenticia humana.
  • Industria alimenticia animal.
  • Industria de edulcorantes.

Fécula de Mandioca Orgánica

Su diferencia es que en el cultivo de la raíz de mandioca se utilizan solo sustancias naturales, no se emplean plaguicidas ni fertilizantes de síntesis química y no poseen organismos genéticamente modificados (OGM).

Fécula de Mandioca Origen Tailandia

Producto con calidad y marca Codipsa, elaborado mediante una alianza comercial en Tailandia.