Tripas

FW: Para productos ahumados, frescos y de larga vida. FWT: Para productos ahumados y cocidos - ahumados, con un espiral de inferior diámetro.FWR: Para productos frescos y de larga vida, con un espiral de diámetro tradicional. FWTR: Para productos frescos y de larga vida, con un espiral de inferior diámetro.

Calibres

  • ø30, ø32, ø33, ø35, ø38,
    ø40, ø43, ø45, ø47, ø50,
    ø52

Aplicaciones

  • Destinados a la fabricación de productos más parecidos a los que se obtienen con tripas naturales.

Ventajas

  • Proporcionan a los productos un color ahumado, natural y duradero.
  • Garantizan un desarrollo eficaz y eficiente del proceso productivo.
  • Generan una forma redondeada y de aspecto apetitoso.
  • Resistentes durante el embutido y clipeado.
  • Se secan de forma natural junto al relleno.
  • Permeables al humo y al vapor de agua.
  • Imitan la tripa natural.