Tripas

FGR: Empaques utilizados en la fabricación de embutidos frescos y de larga vida. FGL: Empaques reforzados frente a la presión de embutido y utilizados en la fabricación de embutidos tipo lomo embuchado (con grandes trozos de carne).

Calibres

  • ø30, ø32, ø33, ø35, ø36, ø37, ø38,
    ø40, ø43, ø45, ø50, ø55, ø58, ø60,
    ø63, ø65, ø67, ø70, ø75, ø80, ø85,
    ø90, ø95, ø100, ø105, ø110, ø115,
    ø120.

Aplicaciones

  • Destinados a la fabricación de salchichas frescas de larga vida, maduradas y cubiertas de moho.
  • Permiten utilizar métodos de producción tanto tradicionales como modernos.

Ventajas

  • Estimulan un crecimiento uniforme del moho deseado.
  • Permiten conseguir un excelente color ahumado.
  • Garantizan un rápido proceso de maduración.
  • Se deshidratan uniformemente con el relleno.
  • Resisten una alta presión de embutido.