Aditivos Cárnicos

Sales de Cura El Bernesal es un producto que facilita la cura de las carnes en forma más rápida y más eficiente. Haciendo que los productos tratados con Bernesal tengan una conservación más prologanda, proporcionando a los fiambres un color más brillante, más atractivo y más firme. Protege las albúminas de las carnes y por eso aumenta el rendimiento de los productos tratados con esta sal de cura.

Composición

  • Sal de cura.
  • Sal fina.
  • Nitrito de sodio.
  • Nitrato de sodio.

Aplicaciones

  • Facilita la cura de las carnes en forma más rápida, más eficiente y más eficiente.
  • Da una conservación más prolongada.
  • Proporciona a los fiambres un color más brillante, más atractivo y más firme.
  • Protege las albúminas de las carnes y por eso aumenta el rendimiento de los productos tratados con esta sal de cura.
  • Reemplaza ventajosamente el uso de sales comunes como los nitritos y nitratos.