Resumen de compras
(0)
Home
Administración
La Empresa
Historia
Premios y Reconocimientos
Noticias
Materia prima
Acopio de Materia Prima
Asistencia Técnica
RVC
Industria
Codipsa I
Codipsa II
Codipsa III
Codipsa IV
Calidad e inocuidad
Tecnología
Comercial
FÉCULA / ALMIDONES, HARINAS
ADITIVOS CÁRNICOS
TRIPAS
ALMIDONES APLICACIÓN TÉCNICA
PREMEZCLAS
Contacto
ENVÍANOS UN MENSAJE
TRABAJA CON NOSOTROS
ES
EN
Almidones Aplicaciones técnicas
SOLICITA COTIZACIÓN
Almidón Oxidado
Almidón Catiónico de Mandioca y/o Maíz
Almidón de Mandioca
Almidón de Maiz
Fécula de Papa
Producto obtenido a partir de la molienda húmeda de granos de maíz (zea mayz)
Propiedades principales:
Agente espesante, gelificante y estabilizante. Agente de recubrimiento y fluidificante seco. Agente de baja humedad, absorbente.
Ventajas
Presenta temperatura uniforme de gelatinización. Curva de viscosidad característica para su identificación.
Usos
En industria farmacéutica para fabricación de comprimidos, como excipiente y vehículo. Agente de moldeo. Producción de etanol.
Presentaciones
500 g.
1 kg.
5 kg.
25 kg.
850 kg.
1.350 kg.
SOLICITA COTIZACIÓN
(semanal, mensual, etc)
Escribir Producto y cantidad
Enviar datos