Producto ideal para aplicación en panificados, salsas, aderezos, lácteos y embutidos, por su poder espesante, gelificante, texturizante y estabilizante. Ideal para dietas bajas en calorías. Apto para Celíacos.
Propiedades principales
Agente de textura, provee terneza.
Agente espesante.
Agente recubridor.
Agente bajo en humedad.
Presentaciones
500 g.
1 kg.
5 kg.
25 kg.
850 kg.
1.350 kg.
Ventajas
Presenta una temperatura uniforme de gelatinización.
Posee una curva típica de viscosidad.
Provee propiedades funcionales especiales a una variada gama de productos.
Mejora los procesos de fabricación de alimentos.
No contiene gluten.
Aplicación
En panificación se usa como parte de las mezclas para elaborar panes, galletas, como agente de textura.
Como materia prima para la elaboración de postres, tortas, flanes, cremas y sopas.
Espesante para rellenos de panificación, salsas y aderezos para ensaladas.
En el manejo industrial de pastas, se utiliza como recubrimiento de las mismas a fin de que no se peguen.