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Féculas / Almidones / Harinas

Producto ideal para aplicación en panificados, salsas, aderezos, lácteos y embutidos, por su poder espesante, gelificante, texturizante y estabilizante. Ideal para dietas bajas en calorías. Apto para Celíacos.

Propiedades principales

  • Agente de textura, provee terneza.
  • Agente espesante.
  • Agente recubridor.
  • Agente bajo en humedad.

Presentaciones

  • 500 g.
  • 1 kg.
  • 5 kg.
  • 25 kg.
  • 850 kg.
  • 1.350 kg.

Ventajas

  • Presenta una temperatura uniforme de gelatinización.
  • Posee una curva típica de viscosidad.
  • Provee propiedades funcionales especiales a una variada gama de productos.
  • Mejora los procesos de fabricación de alimentos.
  • No contiene gluten.

Aplicación

  • En panificación se usa como parte de las mezclas para elaborar panes, galletas, como agente de textura.
  • Como materia prima para la elaboración de postres, tortas, flanes, cremas y sopas.
  • Espesante para rellenos de panificación, salsas y aderezos para ensaladas.
  • En el manejo industrial de pastas, se utiliza como recubrimiento de las mismas a fin de que no se peguen.